Vegetarischer / Ayurvedischer Kochkurs
Leistungen:

- Teeempfang, Wasser oder Lassi
- Gruß aus der Küche
- Warenkunde (unter anderem ayurvedische Gewürzkunde)
- Zubereitung eines vegetarischen 3-Gänge-Menüs unter Anleitung
- Kochzutaten und Utensilien
- Korrespondierende Getränke (Wasser, Tee, etc.)
- Skript zum Mitnehmen
- Kochschürze leihweise
Zeit: Nach Vereinbahrung (mind. 3 Personen)
Kosten: 69€ pro Person
Ablauf des Kochkurses
Die vegetarische Küche liegt im Trend, sie ist besonders gesund und nährstoffreich. Heute entscheiden sich immer mehr Menschen aus gesundheitlichen und ethnischen Gründen, auf Fleisch ganz oder zumindest teilweise zu verzichten. Vegetarier sind weniger oft krank, seltener übergewichtig und leben nachweislich länger. Grund genug, um auf Fleisch zu verzichten, oder den Konsum einzuschränken.
Bei Ihrem Kochkurs bereiten Sie vegetarische Gerichte zu und erfahren alles rund um die aromatische und gesunde Zubereitung von Gemüse und Co. Zu Beginn Ihres Kochabenteuers haben Sie die Möglichkeit, bei einer Tasse Tee und einem kleinen Gruß aus der Küche die anderen Teilnehmer kennenzulernen. Nach einer kurzen Einweisung in die vegetarische Küche bereiten Sie unter Anleitung ein abwechslungsreiches vegetarisches 3-Gänge-Menü zu. Gekocht werden vielfältige Gerichte, die mit Sicherheit auch Nicht-Vegetariern schmecken.
Im Anschluss verkosten Sie im gemütlichen Ambiente Ihre selbstgezaubertes Gerichte.
Ziel des Abends: Es soll Spaß machen und schmecken!